BB крем для волос - новинка Constant Delight!

21 июня 2014

Новинка от итальянской компании Constant Delight - многофункциональный крем для объема Constant Delight BB crema multifunzionale – это уникальное сочетание ухода, защиты и заботы о волосах. Профессионально разработанная сбалансированная формула средства действует сразу в нескольких направлениях, позволяя комплексно влиять на волосы, делая их более пышными, послушными и красивыми.

Многофункциональный крем для объема Constant Delight BB crema multifunzionale – это:

  • Легкая фиксация волос и головокружительный объем, который держится на протяжении всего дня.
  • Глубокий кондиционирующий эффект, предупреждающий спутывание и непослушность локонов. Миристил MFP дает возможность справиться с самыми непокорными и своенравными волосами.
  • Полноценное питание, благодаря входящим в состав крема витаминам и экстракту Кассии Узколистой.
  • Надежная защита от ломкости, сухости и преждевременного старения под воздействием внешних неблагоприятных факторов.

Многофункциональный крем Constant Delight BB crema multifunzionale станет незаменимым помощником для укладки тонких ослабленных волос и придания им дополнительного стойкого объема. Его сбалансированная формула не только подарит им пышность, но и сделает более красивыми и ухоженными. Великолепный кондиционирующий эффект средства значительно упростит работу с жесткими, седыми и зрелыми волосами, придаст им необходимую мягкость и эластичность. А входящие в состав крема UV-фильтры защитят локоны от сухости и выгорания на солнце.

Многофункциональный крем Constant Delight BB crema multifunzionale – это профессиональное решение для ежедневного ухода за волосами любого типа и придания им необходимого объема и красоты.

Constant-Delight-BB-crema-multifunzionale